最新消息:博客断断续续关停过,感谢保留友链的友们,以后本博客可能会比较少更新,但是会一直开下去,并保持稳定性。

什么样的人最有魅力?

新闻资讯 东子 1348次浏览 2 条评论 无图浏览

什么样的人最有魅力?什么样的女人可以抓住男人的心?什么样的男人才是真正的男人?

我愈来愈觉得,答案就是:内心有力量的人。什么叫做有内在力量?就是遇到困难,碰上痛苦,能够坦然与自己负面情绪相处的人。困难大家都有,痛苦每人也不缺,只要是人,这些都是无可避免的。但是内在力量强大的人可以不受苦。

如何培养内在力量因而不受苦呢?其实非常简单,就是感觉自己在受苦的时候,欣然接受,承受痛苦,接纳逆境的不顺,那么你的内在力量就会一点一滴的被培养出来,就像我们锻炼肌肉一样,需要一段时间的。

到现在,我的生命当中已经没有敌人了。我发现唯一的敌人就是我自己。对付敌人最好的方法是什么?就是运用爱心,谦卑和忍耐。爱能化解一切。学会爱自己,建立自己内在的力量,你就不需要每天跟救火队似的,到处去扑灭你生命中的大小火灾。

【转自QQ群内】

声明:欢迎转载,转载请注明来源:东子博客。  本文地址链接:http://blog.kilvn.com/369/

发表我的评论
取消评论
表情 每日打卡 贴图 链接 私密消息

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称
  • 邮箱
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. siniamei2013-08-14 18:31 说的非常好回复
  2. 沉寂部落2013-07-13 14:53 有道理回复