最新消息:博客断断续续关停过,感谢保留友链的友们,以后本博客可能会比较少更新,但是会一直开下去,并保持稳定性。

WordPress Ajax无限下拉瀑布流插件Infinite Scroll

技术交流 东子 6092次浏览 抢沙发 无图浏览

Ajax无限下拉瀑布流效果,只要滚动鼠标或浏览器界面往下拉,访客不必点击翻页按钮,网页无需刷新便会自动加载分页数据,对增加用户体验有不低的促进作用。Infinite Scroll插件完美支持这一需求,只需要在后台简单设置下网页元素选择器名称就可以实现无限加载更多文章,适用于首页和分类页面。

实现的思路,隐藏分页按钮,这样不会影响到搜索引擎收录,动态免刷新加载更多文章。

首先安装插件:https://wordpress.org/plugins/infinite-scroll/

安装Infinite Scroll插件后,进入后台简单的设置一下即可,不需任何更改,如图。

WordPress-Infinite-Scroll插件设置截图

设置的后面还可以自定义加载中和加载完成的提示文字,还有加载中loading自定义图片,以及如何触发自动加载,是手动点击还是自动触发。

后台设置举例:

WordPress-Infinite-Scroll插件设置

声明:欢迎转载,转载请注明来源:东子博客。  本文地址链接:http://blog.kilvn.com/wordpress-infinite-scroll/

发表我的评论
取消评论
表情 每日打卡 贴图 链接 私密消息

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称
  • 邮箱
  • 网址